Антикоррозийная и декоративная обработка

опора уличного освещения om-19Опоры освещения  и кронштейны, а также металлические части осветительных приборов и металлоконструкции, обрабатываются для защиты от влажности и агрессивных сред. Наша компания предлагает три типа покрытий:

1. Покрытие oldizincT.M — это применение высококачественного однокомпонентного цинконаполненного грунта (производство Германия), для долгосрочной антикоррозийной защиты конструкций из черных металлов. Содержит более 90% цинковой пудры в сухом слое и обеспечивает электрохимическое взаимодействие (катодную защиту) с железом (сталью).

  • Цинковая пудра: форма — сферическая
  • размер частиц — от 3 МКМ
  • чистота цинка более 98,5%
  • Тип связующего: модифицированные эпоксидные смолы.

Покрытие oldizincT.M наносится электростатическим способом на установке, плюс дополнительное нанесение лакокрасочного покрытия согласно таблице RAL (стр.108). Общая толщина покрытия составляет от 80МКМ.

2. Горячее цинкование — путем окунания готового изделия в ванну с расплавленным цинком. Толщина покрытия соответствует ГОСТ 9.307-99 «Покрытия цинковые горячие» п. 2.2: «Толщина покрытия должна быть не менее 40 мкм и не более 200 мкм и определяется условиями эксплуатации оцинкованных изделий и нормативно-технической документацией на конкретное изделие.«

3. Горячее цинкование плюс дополнительное нанесение лакокрасочного покрытия электростатическим способом согласно таблице на стр RAL (стр.108).

Декоративное покрытие: текстурная матовая антикоррозийная краска (производство Турция) на основе эпоксидной смолы с добавками антикоррозийного пигмента и кристаллического оксида железа. По согласованию с заказчиком может применяться декоративное покрытие другого производителя с улучшенными техническими характеристиками.

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать