Cветодинамические конструкции привлекут внимание клиентов

Cветодинамические конструкции - Фото 1Каждый владелец, неважно, преуспевающего заведения, или же только открытого, желает привлечь внимание как можно большего количества людей. Чем больше людей заинтересуется, тем больше зайдет. А от этого будет зависеть и полученная прибыль. И совершенно не важно, имеем мы дело с кафе или солидным магазином.

 

Одним из таких способов привлечения внимания являются светодинамические конструкции, которые можно установить в витрину, поставить рядом с крыльцом, да хоть и установить на крышу. Главное, что это подействует, поскольку такая иллюминация способна не только привлекать к себе внимание, но и создавать праздничное настроение.

 

Cветодинамические конструкцииКонструкции такого рода, в большинстве своем, являются вертикальными опорами из металла, с горизонтальными планками-направляющими самых разнообразных форм и размеров. Красивое же свечение создают дюралайтовые гирлянды, размещенные по этим направляющим и встроенным контроллерам, содержащим, в свою очередь, довольно любопытные алгоритмы движения огоньков.

 

Одним из достоинств такой конструкции является ее легкость, что ускоряет процесс монтажа и, более того, не требует наличия очень уж большого количества специалистов.

 

Укажем, что чаще всего в таких конструкциях используют экономически выгодные светодиоды или микролампочки всевозможных расцветок, которые могут создать непревзойденный шедевр.

 

Благодаря подключенной фантазии и дизайнерского таланта ничего не стоит создать первоклассную имитацию распускающегося цветка, красивого фейерверка, движущегося колеса и многого другого. При этом размеры конструкции также колеблются: от весьма скромных высотой в один метр, до настоящих гигантов дотягивающих до пяти.

 

Яркость такого сооружения позволит заметить его с порядочного расстояния, при этом потребление электроэнергии оказывается достаточно скромным даже для конструкции из микролампочек (6 кВт). Не говоря уже о экономически выгодных светодиодах.

 

Еще одним достоинством светодинамической конструкции можно указать ее долговечность и надежность. Использовать ее разрешается абсолютно при любых климатических условиях. Долговечность определяется тем, что нет нужды постоянно менять лампочки или светодиоды, поскольку срок их работы без обслуживания составляет 25 тысяч и 100 тысяч часов соответственно.

 

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать