Фигуры из дюралайта в рекламе

вывеска из дюралайта - барМаркетологи – специалисты, которые не только проводят работу по определению востребованности товаров, но и ищущие возможность быстрее их продавать, давно заметили, что даже самую лучшую продукцию потребители могут элементарно не заметить, если не привлечь к ней внимание. apteka24То же самое касается рекламы любого заведения: прежде чем человек оценит качество обслуживания, разнообразие товаров и тому подобное, его сначала необходимо в это заведение (магазин, развлекательный центр, кафе, ресторан) «заманить». Лучшим методом привлечения внимания к товару или заведению является его реклама.

 

Днем в качестве наружной рекламы используются объявления, билборды и плакаты, а вот в темное время суток даже на подсвеченные штендеры никто особо и не смотрит. Зато вечером и ночью у владельцев торговой марки появляется прекрасный шанс использовать фигуры из дюралайта, которые всегда притянут к себе взоры весело переливающимися, бегущими огоньками. При этом фигуры из дюралайта очень часто используют для декорации вывесок с названиями различных заведений, приглашающих посетителей и покупателей.

 

Компания «Олди Свет» изготавливает фигуры из дюралайта. В том случае, если применять специальный контроллер, можно добиться красивого светодинамического эффекта, при отсутствии контроллера фигуры из дюралайта просто будут светиться ровным светом.

 

Потребители обязательно оценят тот факт, что дюралайт является морозоустойчивым (это очень важно, поскольку очень часто фигуры из дюралайта используются именно в зимнее время, на Новый Год и Рождество). Также изделия водонепроницаемы, им не страшен даже самый сильный дождь, они всегда будут привлекать к себе внимание прохожих. Если же учесть их невысокое энергопотребление, то фигуры из дюралайта можно считать оптимальным средством для того, чтобы обеспечить качественную рекламу любого заведения или товара.

 
 

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать