Фигуры из дюралайта — отличное решения для украшение праздника!

снежинка из дюралайтаВ наше время любой праздник украсить достаточно просто, нужно всего лишь приобрести необыкновенно красивые фигуры из дюралайта, чтобы повысить настроение окружающим.

 

Фигуры из дюралайта представляют собой гибкий провод, натянутый на металлический каркас, изготовленный из поливинихлорида (ПВХ), в котором запаяны мелкие светодиодные лампочки. В общем-то, есть возможность создать фигуру любой тематики, но спросом пользуются изделия на новогоднюю тему. Именно поэтому существует огромный выбор разнообразных снежинок, елок, Санта-Клаусов, звездочек, рождественских колокольчиков и других конструкций. При этом каждый потребитель может выбрать фигуры, обладающие либо статичным свечением светодиодных лампочек, либо, при условии использования специального контроллера, динамическим изменением скорости мигания и цвета светодиодов.

 

Светодиодная новогодняя илюминацияОсобенно радует, что дюралайт обладает морозоустойчивостью и водонепроницаемостью, что позволяет использовать его снаружи помещения для украшения магазинов, жилых и офисных зданий, а также детских площадок. Кстати, кто сказал, что фигуры из дюралайта должны быть плоскими? Бывают и объемные модели в виде пасущихся рождественских оленей с санями, елочек и тому подобное – такие конструкции будут отличным украшением любой территории.

 

Чаще всего фигуры из дюралайта светятся всю ночь, декорируя ландшафтный дизайн, поэтому важным моментом является факт невысокого энергопотребления изделий. Кстати, гарантированный срок эксплуатации конструкций составляет более 100 000 часов, поэтому они будут долго радовать своей красотой взрослых и малышей.

 

Есть еще одна область, где использование фигур из дюралайта будет обоснованным и целесообразным. Речь идет о рекламном бизнесе. Яркие, красивые вывески и витрины, украшенные дюралайтом, сразу привлекут к себе внимание потенциальных покупателей.

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать