Опоры уличного освещения компании «Олди Свет»

Светильник уличный moonОпоры уличного освещения – это не только функциональное изделие для удерживания светильников, но и прекрасное средство для декорирования городских улиц, площадей, парков и проспектов.

 

Компания «Олди Свет» производит высококачественные опоры уличного освещения, которые могут прекрасно вписываться в ландшафтный дизайн городской территории. Мы производим современные изделия в духе хай-тек, а также торшерные стойки в старинном стиле.

 

minsk светильник уличныйКаждый заказчик сможет выбрать нужную ему высоту опор. Обычно на проспектах и дорогах для автомобилей устанавливаются опоры уличного освещения не ниже 9 метров, при этом мы гарантируем, что свет от наших светильников будет обладать достаточной мощностью для того, чтобы осветить большой участок дороги. В городских парках и вдоль пешеходных дороже нет необходимости в высоких опорах, поэтому мы предлагаем опоры и торшерные стойки высотой чуть меньше 4 метров. Украшение территории возле зданий возможно с помощью невысоких, до 1 метра, опор уличного освещения, изготовленных нашей компанией.

 

Мы прекрасно понимаем, что изделия, предназначенные для использования вне помещений, подвергаются негативному влиянию окружающей среды, поэтому стараемся всячески защитить наши опоры уличного освещения от повышенной влажности, морозов и резкого изменения температуры.

 

Произведенная нашей компанией продукция является металлической, однако нет причин волноваться по поводу ее ржавления. Изделия компании «Олди Свет» обрабатываются методом горячего или холодного цинкования, а также методом электростатического окрашивания, которые гарантируют предотвращение появления ржавчины в течение длительного времени! К тому же, наши опоры и торшерные стойки специально рассчитываются на силу ветра и несущую способность.

 

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать