Продажа уличных светильников

светильник уличныйКогда-то давно, владельцы частных домов и летних дач старались как можно больше своего внимания уделить огороду и саду, в котором выращивали множество овощей, фруктов и цветов. Понятное дело, что зачатки ландшафтного дизайна уже тогда присутствовали на приусадебных участках. Правда, его задачей было не обеспечение красоты и комфортабельности окружающей территории, а правильное распределение земельных участков для посадки тех или иных видов растений, чтобы создать им оптимальные условия для роста и развития.

 

В наше время уже очень многие люди все меньше стараются возиться в огороде, выстраивая дома для жилья и отдыха. Теперь строительство коттеджей ведется на западный манер, когда вокруг здания располагаются красивые лужайки, подстриженные газончики с разнообразными цветами, а также беседки со столиками, за которыми удобно пить чай в вечернее время. Но для того, чтобы приятно проводить время вечером, необходимо хорошее уличное (наружное) освещение, поэтому владельцев частных домов интересует продажа светильников для улицы.

 

светильник уличный beautyОдной из компаний, производящей светильники для наружного освещения высокого качества, является «Олди Свет». Продажа уличных светильников ведется нами на территории нескольких стран СНГ и, несмотря на молодость нашего предприятия, мы завоевали любовь и признание потребителей. Ничего удивительного, ведь продукция нашей компании отличается длительностью эксплуатации и устойчивостью к воздействиям окружающей среды. Кстати, продажа светильников с антивандальным покрытием нами тоже осуществляется. Поэтому изделия, приобретенные в нашей компании, защищены и от неосторожного обращения и неблагоприятных климатических условий.

 

Нами осуществляется продажа светильников для наружного уличного освещения, внешний вид которых представлен в широком ассортименте. Мы предлагаем светильники, закрепленные на современных опорах или на торшерных стойках, изготовленных под старину, при этом, можно выбрать высоту опоры уличного освещения. Каждый покупатель сможет выбрать для себя такое уличное освещение частного дома, которое лучше всего впишется в ландшафтный дизайн его загородного участка.

 

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать