Световые сетки – декорация приусадебной территории и интерьера помещения

световые сеткиВ зимний период, в связи с отсутствием теплого солнечного света и ранним приходом темноты, так тяжело бороться с затяжной депрессией. Но ведь каждый человек знает, что унывать и падать духом никогда не стоит, необходимо всего лишь приложить капельку усилий для того, чтобы поднять настроение себе и окружающим.

 

Итак, будем исходить из того, что имеем. Темнеет рано? Давайте активно бороться с этой темнотой! Нет, обычного искусственного света на улице, пожалуй, будет недостаточно, нужно придумать что-нибудь более интересное. Прекрасным выходом будет применение специальных гирлянд, декорирующих территорию возле дома. Для этого нужно опутать световыми сетками ветки и стволы обнаженных деревьев, закрепить их на фасаде здания – и сразу же обычные сугробы превратятся в горы сверкающих сокровищ. Представьте себе, какой потрясающий будет пейзаж! Мы уверены, что настроение при разглядывании этой красоты всегда будет приподнятым.

 

Если за границей люди прекрасно знают, что такое световые сетки, то у нас такая декоративная иллюминация только начинает приобретать популярность в ландшафтном дизайне. Мы расскажем Вам немного о таком типе гирлянд и опишем их достоинства.

 

Световые сетки представляют собой настоящую сеть из большого количества тончайших проводов, образующих небольшие ячейки размером не более 8х8 сантиметров. На пересечении проводов обычно монтируют одну или две маленькие лампочки. В принципе, вместо лампочек накаливания, обеспечивающих работу световых сеток в течение 25 000 часов, монтируют и светодиоды. Они значительно продлевают срок службы изделия (до 100 000 часов), являются морозоустойчивыми и не боятся повышенной влажности – то, что нужно в условиях нашей зимы.

 

Световые сетки могут укомплектовываться специальными контроллерами, которые, благодаря встроенным программам, обеспечивают красивые эффекты перетекания цветов лампочек по секторам, плавного включения-гашения огоньков или, наоборот, «бегущего» огня.
В принципе, никто не говорит, что такая декоративная иллюминация используется только на улице, ее можно применять и внутри помещения, раскинув под самым потолком или развесив на стенах. В любом случае, они станут настоящим украшением интерьера.

 

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать