Виды опор уличного освещения. Собственное производство

s_1089_8fbbbКаждый клиент нашей компании «Олди Свет» имеет возможность приобрести производимую нами продукцию: опоры и светильники для организации качественного уличного освещения. Мы можем с уверенностью утверждать, что каждая опора металлическая, изготовленная нами, будет прекрасны украшением территории любого населенного пункта.

 

Наши изделия устанавливаются на улицах и проспектах, бульварах, аллеях и пешеходных дорожках, на площадях, в скверах и парках – везде они будут радовать проходящих мимо и отдыхающих на лавочках людей своим теплым светом. Кстати, опора металлическая, изготовленная нашей компанией, может быть высотой до 24 метров, что позволяет использовать ее для освещения автострад и автомобильных магистралей. Если уж вести речь о высоте изделий, то минимально возможной высотой наших опор металлических можно считать 313 мм (размеры светильника при этом не учитываются). Правда, такие изделия применяются, в основном, для освещения приусадебных участков или территорий возле зданий – с одной стороны, отличное освещение, с другой – неплохое украшение ландшафта.

 

s_0182_ebd01Однако металлические опоры оцинкованные, изготовленные нашей компанией, отличаются не только своей высотой. Прежде всего, их отличие в количестве поддерживаемых ими светильников (собственно, они и предназначены для их поддержки). Каждая опора может поддерживать, в зависимости от конструкции, один, два или даже три светильника. Что касается высоких опор, предназначенных для освещения автодорог и магистралей, они могут иметь наклон под углом 90 градусов, чтобы световой поток был направлен непосредственно на дорогу, а не рассеивался вокруг фонаря. Стоит ли уточнять, что наклонные опоры также могут поддерживать несколько светильников?

 

Каждая опора металлическая обязана быть защищенной от воздействия негативных факторов окружающей среды. Эта аксиома не требует доказательств – вряд ли найдется заказчик, которому захочется прикладывать какие-либо, пусть даже малейшие, усилия для поддержания изделий в хорошем состоянии. С учетом того, что наша продукция подвергается методу холодного или горячего цинкования, мы можем утверждать, что это гарантирует длительный срок службы ее покрытия.

 

перейти в каталог продукции

наши сертификаты

Сертификат ISO 9001

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

электронные каталоги наружного освещения и декоративной иллюминиции

Скачать